Beet Daun Poriyal
Beet Daun Poriyal - Musik terkini - (Beetroot Illa Thoran, Beetroot Daun Vepudu) Cara membuat kue dadar gulung
bahan
Bit Daun - 1 ikat
Onion - 1/4 (cincang)
Bawang putih - 1 siung (cincang)
Parut Kelapa - 2 satu sendok makan
Biji sesawi - 1/2 sdt
Urad dal - 1 sdt
Nutmeg Powder - sejumput
Garam - secukupnya
Dry cabe merah - 2
Minyak - 1 sdt
Cincang Beet Daun
metode
1. Cuci daun dan memotong daun halus.
2. Panaskan minyak dalam panci dan tersedak Resep kue basah biji mustard, urad dal dan cabe merah kering.
3. Tambahkan bawang cincang dan bawang putih dan tumis selama 2 menit.
4. Tambahkan daun, pala bubuk dan garam dan biarkan masak sampai daun baik cooked.Do tidak menambahkan air.
5. Tambahkan kelapa parut segar, melemparkan semuanya bersama-sama dan mematikan. Anda juga bisa membuat hijau lobak poriyal, lobak poriyal, collard hijau poriyal dan sayuran lainnya poriyal dengan cara yang sama.
bahan
Bit Daun - 1 ikat
Onion - 1/4 (cincang)
Bawang putih - 1 siung (cincang)
Parut Kelapa - 2 satu sendok makan
Biji sesawi - 1/2 sdt
Urad dal - 1 sdt
Nutmeg Powder - sejumput
Garam - secukupnya
Dry cabe merah - 2
Minyak - 1 sdt
Cincang Beet Daun
metode
1. Cuci daun dan memotong daun halus.
2. Panaskan minyak dalam panci dan tersedak Resep kue basah biji mustard, urad dal dan cabe merah kering.
3. Tambahkan bawang cincang dan bawang putih dan tumis selama 2 menit.
4. Tambahkan daun, pala bubuk dan garam dan biarkan masak sampai daun baik cooked.Do tidak menambahkan air.
5. Tambahkan kelapa parut segar, melemparkan semuanya bersama-sama dan mematikan. Anda juga bisa membuat hijau lobak poriyal, lobak poriyal, collard hijau poriyal dan sayuran lainnya poriyal dengan cara yang sama.